GUAYABA

La guayaba es una de las frutas más populares gracias a sus propiedades medicinales y una de las formas más deliciosas de disfrutarlas es preparando una deliciosa agua de guayaba.

La guayaba proviene de un árbol tropical y se ha hecho popular gracias a su amplio contenido en agua y pocas calorías, además de claro ser una de las frutas más deliciosas y lo mejor es que puedes consumirla en todo tipo de recetas, desde postres, helados, ensañadas y por supuesto agua.


BENEFICIOS DE TOMAR AGUA DE GUAYABA


  • Su potasio y fibra ayudan a controlar la presión arterial.
  • La mayoría de sus antioxidantes que se encuentran en la pulpa, ayudan a disminuir el riego de enfermedades cardiovasculares.






 

  • Aunque es dulce sus índices de glucosa no son tan altos y sus propiedades hipoglucémicas ayudan a que el cuerpo la asimile sin alterar los niveles de azúcar en la sangre.
  • Es rica en vitamina A, la cual mantiene una buena salud visual al proteger el tejido ocular.
  • Aporta hierro, un mineral esencial para la producción de glóbulos rojos y para prevenir la anemia.


  • Sus antioxidantes también, ayudan a combatir los radicales libres que dañan la piel y causan el envejecimiento prematuro.
  • Fortalece el sistema inmunológico y mejora las defensas.
  • Sus propiedades antisépticas ayudan a combatir las bacterias que se encuentran en el organismo.







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